您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
曲麻莱县顺利完成2018年度全省各级政府行政服务中心交叉考核工作
来源:    时间:2018年12月11日    

为全面了解掌握我县2018年度政务服务工作情况,根据《青海省人民政府办公厅关于开展2018年度全省各级政府行政服务中心交叉考核的通知》,12月10日下午,由海南州政府行政服务和公共资源交易中心考核组王有业、玉树州行政和公共资源交易中心主任文登才仁、同德县政府行政服务中心主任赵子阳组成的全省行政服务中心交叉考核工作组一行四人莅临我县全面考核政务服务完成情况。县委常委、县政府常务副县长贺生元陪同。



考核组首先听取了县政府常务副县长贺生元从政务服务体系建设情况、政务服务事项进驻及网上办理情况、业务人员学习培训情况、便民服务设备完善情况、乡(镇)社区便民服务中心规范化建设情况及存在的问题及下一步工作打算的汇报。

之后,考核组通过听取汇报、实地查看等方式,先后对县行政服务中心、约改镇便民服务中心、德勒社区便民服务点等地实地查看规范化建设情况,并通过翻阅相关文件资料,询问运行情况、便民服务办理情况等方式对我县行政服务中心建设情况进行了全面考核,并提出了中肯的意见和建议。


    考核组认为曲麻莱县委、县政府高度重视政务服务工作,思路清晰,措施得力,成效显著。考核组要求,曲麻莱县要继续强化管理,进一步规范办事程序,注重资料审核,简化办事流程,确保政务服务大厅高效运转。