您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
曲麻莱县召开2018年底
财政存量资金“清零”工作部署专题会
来源:    时间:2018年12月03日    

2018年122日,曲麻莱县召开2018年底财政存量资金“清零”工作部署专题会,安排部署全县清理盘活财政存量资金工作县委常委、宣传部长杨希红出席会议。会议由县政协副主席、财政局长桂家军主持,县、乡各预算单位负责人与财务人员共50余人参加了会议。

希红指出,清理盘活财政存量资金,对于提高资金使用效率,充分释放积极财政政策效应具有重要意义。各乡镇各单位要高度重视盘活存量资金工作,增强大局意识,抓好贯彻落实,加强组织领导,严格按照相关要求,积极配合财政部门,确保按时完成本次清理盘活存量资金工作任务。

县政协副主席、财政局长桂家军对此次开展清理盘活财政存量资金的清理措施、财政存量资金的统筹使用规定、财政及预算单位账务处理以及保障措施一一作了详细讲解,希望大家积极行动,努力配合,圆满完成这次清理存量资金的工作。

    这次会议内容针对性强,体现了县委、县政府高度重视清理盘活财政存量资金工作,对压减存量资金规模,提高财政资金使用效益起到极大的推动作用。