您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
曲麻莱县秋智乡格麻村举行2018年精准扶贫产业扶持项目收益分红大会
来源:    时间:2018年11月10日    
  产业扶持资金,助力脱贫攻坚,11月8日,曲麻莱县秋智乡党委、政府在格麻村举行2018年精准扶贫产业扶持项目收益分红大会,县委副书记县长尼玛扎西、县委副书记普措卓玛,扶贫局副局长江措以及驻村第一书记、村两委班子和贫困户共600余人参加了会议。

    会上,秋智乡党委书记金梅毛拉对格麻村扶贫产业扶持项目的运行收益等方面进行了汇报。2018年以来,在县委、县政府和驻村第一书记及驻村工作队的帮助协调下,格麻村积极整合社会资源和创新扶贫产业模式,真正实现了格麻村产业脱贫。        

    县长尼玛扎西作了重要讲话,充分肯定了秋智乡产业扶贫方面取得的成绩,并对今后工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,增强做好产业扶贫工作的信心和决心;二是要强化工作措施,推动产业扶贫工作取得实效;三是要加强协作配合,努力凝聚产业扶贫工作强大合力,全乡干部要认真落实党的十九大关于脱贫攻坚工作的重要性,动员各方力量,为群众脱贫致富创造良好的条件。



       最后,参加分红大会的领导向格麻村555名贫困人口每人发放了640元分红资金,共计发放资金达35.52万元,真正让贫困户得实惠、增收入,为曲麻莱县脱贫攻坚任务奠定了坚实的基础。