您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县财政局所属事业单位正式挂牌成立
来源:    时间:2018年12月21日    

    12月21日,我县财政局所属事业单位曲麻莱县财政局信息中心、曲麻莱县政府采购服务中心、曲麻莱县国库集中支付中心举行揭牌仪式,县政协副主席、财政局局长桂家军及县财政局全体工作人员参加了揭牌仪式,宣告我县曲麻莱县财政局信息中心、曲麻莱县政府采购服务中心、曲麻莱县国库集中支付中心正式成立。

曲麻莱县国库集中支付中心为曲麻莱县财政局管理的公益一类事业单位,副科级单位,主要承担全县财政性资金的集中支付、动态监控实际支出查询服务等工作职责。

曲麻莱县政府采购服务中心为县财政局代管的公益一类事业单位,研究制定全县政府采购内部操作规程和监督管理制度,按照政府采购计划和确定的采购方式,制度集中采购的具体操作方案,组织实施纳入《政府集中采购目录》项目的政府采购计划等工作职能。

 

曲麻莱县财政局信息中心为县财政局代管的公益一类事业单位,承担县财政局信息平台的运行、维护和网络信息安全防范工作,承担县财政局系统信息数据的统计、整理、上报和依法对外查询服务工作,承担全县电子政务的技术支撑和服务工作。