您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县公安局组织召开了曲麻莱县公安局落实省委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署专题会议
来源:    时间:2018年11月01日    

    曲麻莱县公安局组织召开了落实省委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署专题会议

       10月31日下午,曲麻莱县公安局组织召开了曲麻莱县公安局落实省委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署专题会议。县政府副县长、公安局长尕桑,政委阿刚,副局长寇连善、副政委雪岭以及县局全体民警参加了会议,会议由政委阿刚主持。
    会议传达了《中共曲麻莱县委关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改方案》和《中共曲麻莱县关于成立省委第三巡视组反馈意见整改工作领导小组的通知》。学习了省委巡视办副主任刘强同志在省委第三巡视组反馈会上的讲话和县委书记董晋林的表态发言。并就做好各项工作进行了安排部署。
    会议要求:一是全体人员要组织实施《中共曲麻莱县委关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改方案》,认真学习省委巡查办副主任刘强和县委书记董晋林讲话、表态精神。校准思想,规范行为,切实将整改工作内化于心,外化于行。二是要紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实找准着力点,持续深入推进扫黑除恶暨缉枪治爆等各项工作,不断提升广大群众的安全感和满意度,为建设和谐稳定曲麻莱保驾护航。