您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县召开2018年企业招聘周暨高校  毕业生就业洽谈会
来源:    时间:2018年04月19日    

为切实做好毕业生就业求职服务,构建毕业生与用人单位良好的沟通平台,助力毕业生就业。4月18日下午,我县人社局联合青海三极牧人文化产业开发有限公司、母亲河酒店、黑帐篷酒店等企业召开2018年企业招聘周暨高校毕业生就业洽谈会。

洽谈会现场气氛良好,秩序井然。每位参会毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,展现了当代高校毕业生良好的精神风貌。大部分毕业生都向自己心仪的用人单位递交了个人的求职意向,参加洽谈会的用人单位代表也与毕业生进行了初步洽谈,进一步确定了具体招聘内容。此次参会单位共提供用人岗位22个,包括计算机专业人员、售货员、酒店前台收银、保安,餐厅服务员、超市导购、收银、库管,以及客房服务员、洗衣工等岗位,涵盖中学到大专所有学历层次。

我县高度重视毕业生就业工作,把促进就业摆在突出重要的位置,采取有效措施,拓宽就业渠道,加强就业指导,引导毕业生树立正确的就业观,实现多渠道、多形式就业。此次洽谈会的成功举办,为毕业生和用人单位提供了相互交流的平台,对加强用人单位和学校、学生之间的了解,促进我县毕业生充分就业起到了很好的推动作用。