您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县司法局学习传达省第十三次党代会精神
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/6 22:49:43    

65下午,曲麻莱县司法局召开全体干部职工会议,传达学习了中共青海省第十三次党代会精神,会议由县司法局党支部书记、局长赵明川同志主持。

IMG_9387会上,传达学习了党代会主要精神。会议要求:一要营造学习氛围,本局干部职工要将贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的主要任务来抓紧抓实,进一步学习王国生同志所作的《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的工作报告内容。并要结合“两学一做”常态化制度化学习教育,进一步改进工作作风,以党代会精神为指导,努力在“四个转变”中开辟司法行政改革发展的新局面;二要结合精准扶贫工作,认真学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,特别是要宣传我县贯彻落实习近平总书记在精准扶贫上的重要讲话、在视察青海时重要指示精神的生动实践。以学习贯彻省第十三次党代会活动为契机,深入帮扶联点村社,集中宣传党代会精神及精准扶贫惠民政策,激发群众主动脱贫意愿,消除贫困群众单纯依靠政府资助的“等靠要”的思想;三要领会精神实质,推进本职工作。各科室工作人员要进一步理清思路,明确任务,强化措施,以实际行动贯彻落实好党代会精神,统筹推进“五位一体”总布局,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,结合司法行政工作特点,规范司法行政建设工作,扎扎实实做好各项工作,立足新起点,用工作实绩检验学习党代会精神的成效。