您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
加强安全生产   确保民生工程
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:    创建时间:2017-6-13 22:41:04    

65起,我局建设工程质量监督站对棚户区改建项目,进行了为期10天的大检查。检查发现:

199958413951109055一、质量生产问题

1、江苏国兴建设项目管理有限公司监理人员履职不到位,棚户区现场只有两名监理人员,督促工作不到位。

2、现场砖砌体灰缝不饱满,墙体垂直度、平整度不能达到规范要求。

3、构造柱、门过梁、圈梁砼浇筑,振动不密实有空鼓,蜂窝麻面断根及露筋的现象。

255085152290126079  二、安全生产问题

  1、扬尘防尘措施未做。

  2、现场无任何安全防护设施,建筑材料零碎一地。以上问题召集各施工单位,监理单位在局长办公室召开项目质量对接会议,对发现的问题提出整改,对弱势群体进行改造并加快进度、保质、保量的完成项目,并建立了棚户区改造建设项目群众联系表,让老百姓尽快住上质量安全、建筑美观的新房。