您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县召开2015年财政重点支出支出绩效考评工作动员会议
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/27 11:17:11    

根据《青海省财政厅关于2015年度省对下财政管理综合绩效考评有关事项的通知》青财绩字〔2015940号文件精神,结合我县2015年财政工作重点,826日我县召开财政重点支出绩效考评工作动员会议,对2014年财政重点支出绩效考评工作进行了动员部署。

会议由桂家军同志主持,县政府副县长索南扎西同志到会,并做重要讲话。全县56家预算单位分管财务工作领导和财务人员100余人参加会议。

会上,桂家军同志就推进财政支出绩效考评工作,加强县级财政支出管理,进行了动员部署,对考评内容提出了具体要求。

县政府副县长索南扎西同志要求:一是各预算单位要坚定信念,增强党性,提升素质,埋头苦干;二是要牢固树立“花钱必问效、无效必追责”的支出理念,为全面完成2015年重点专项支出绩效评价目标而努力奋斗。