您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
不断深化“三基”建设  努力开创财政新局面
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:    创建时间:2015/7/8 10:50:25    
 “三基”建设工作开展以来,财政局开展了以加强财政基础建设、增强基层组织建设、提升干部能力等形式多样建设活动。为进一步深化“三基”建设工作,开拓干部职工“三基”知识面,实现以考促学、以学促干、以干促效的效果。7月3日,县财政局组织全局干部职工进行了“三基”建设知识测试。
  试题结合我县“三基”建设要求、目标和财政工作内容,题型内容丰富、重点突出、涉及面广、灵活多样,使得区分更加明显。全局干部认真审题,考场氛围良好,在规定的时间内交出了一份满意的答卷。
  通过本次测试,检验了干部职工“三基”知识的掌握程度,加深了对“三基”建设重大指导意义的理解,提升了知识的熟识度,进而从思想和行动上真正深化活动,有效推动了“三基”建设,为开创财政工作新局面夯实基础。