您的位置:首页 > 新闻中心 > 本县新闻
曲麻莱县组织召开全省万名干部入企服务活动培训会
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:    创建时间:2015/5/15 17:28:53    
  5月13 日,我县组织召开全省万名干部入企服务活动培训会。全州干部入企服务活动曲麻莱县督导组组长、州环保局副局长何钦,州环保局助理调研员朝加莅临会议指导培训工作,副县长贺生元出席会议并作动员讲话,县政府相关部门主要负责人和抽调干部以及各企业负责人参加了会议,会议还邀请了县委组织部领导列席了会议。
  会议传达学习了省委书记骆惠宁、省长郝鹏在全省促进市场主体发展大会、全省一季度经济形势分析会的重要讲话精神和《青海省人民政府关于进一步加快培育和发展市场主体的意见》。
  副县长贺生元在动员讲话中要求:此次会议既是一次培训会,也是一次动员会,各相关单位负责人和抽调干部一是要提高思想,统一认识,深刻领会干部入企服务活动的重大意义。要通过今天这次会议的召开,充分认识到开展干部入企服务活动是县委县政府积极应对当前经济形势,帮助企业解决困难和问题,实现全县经济稳定健康发展的重要举措。各有关部门要高度重视,认真领会,要把思想统一到此次会议精神上来,统一到促进全县企业发展上来。二是要明确责任,解决问题,确保各项入企服务工作落实到位。在入企服务过程中,要强化责任,认真宣传曾策,听取企业意见,及时解决相关问题。三是要严明纪律,加强沟通,确保入企服务活动取得实效。要严格遵守中央八项规定、省委省政府21条措施、州委州政府20条意见和县委县政府23条措施,以身作则,廉洁自律,发挥好表率作用,不给企业增添负担。各部门要加强沟通和协调,遇到不能解决的问题要及时沟通,要严格按照活动时间节点要求上报企业调查报告,确保活动取得实效、不走过场。
  全州干部入企服务活动曲麻莱县督导组组长、州环保局副局长何钦,州环保局助理调研员朝加对我县入企服务干部开展了业务知识培训。