您的位置:首页 > 新闻中心 > 州内新闻
玉树州文体局开展春季环境卫生整治活动
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2018/4/9 11:26:40    

  玉树新闻网讯  为进一步改善全州城乡环境卫生条件,做好全州春季防病除害工作,促进提高城乡居民健康水平,全面提高群众文明卫生素质,推进新一轮城乡环境卫生整洁行动,根据州爱卫办工作安排,州文体局于3月30日下午开展2018年春季爱国卫生运动暨境卫生整治活动。

  文体局组织机关干部及下属单位,重点对对环境责任区内公路沿线、垃圾运转站、村民居住区、卫生死角等进行了集中清理,清运垃圾20余袋。使辖区城市卫生状况得到了充分改善,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,实现城市环境卫生品质、形象和治理水平的新提升。全面提升辖区整体形象,为建设干净、文明、安全街区奠定了基础。

  文体局还将持续加大环境卫生整治力度,提高活动频次,落实责任、强化监管、不留死角。下一步将结合我局实际,以健康活动、文艺演出等群众喜闻乐见的活动形式,加大宣传力度,广泛普及春季传染病防治知识以及健康饮食、健康素养88条等知识,提高群众卫生保健意识和自我防护能力。