您的位置:首页 > 新闻中心 > 州内新闻
玉树州召开公共卫生服务项目工作协调会
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2017/11/7 11:36:13    

  10月31至11月1日,玉树州召开公共卫生服务项目工作协调座谈会,玉树州公共卫生服务考核专家组成员及十位乡(镇)卫生院院长、街道卫生服务中心主任,共23人参加了会议。
  此次协调会议是针对目前全州各基层卫生院工作量大任务重、基本公共卫生服务不均衡等问题召开的一次专题会议,协调会主要讨论:1、基本公共卫生、重大传染病及家庭签约之间的衔接,协同开展工作情况; 2、讨论玉树州贫困人口中大病、慢病人群制作健康管理证等事项。会上参会人员观摩查看了各乡(镇)卫生院的五类健康档案。发表了观看档案的看法,逐一汇报了居民健康档案、健康扶贫等工作情况,总结了各自工作亮点和特色,并提出工作中的问题和希望解决的问题,同时,与会人员还针对讨论的事项提出了好的意见和建议,对改进档案、制作档案模板提供了好的模式。