您的位置:首页 > 新闻中心 > 州内新闻
才让太:抓质量保安全促进度 确保海东玉树高中按期投运
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2017/9/18 10:04:49    
  9月15日,州长才让太赴海东市乐都区检查指导玉树州民族中学海东分校建设项目,分别听取了项目筹建办和施工单位各项工作进展情况汇报,提出了相关工作要求。
  才让太指出,玉树州民族中学海东分校建设项目是缓解我州高中生就学压力的重点项目之一,是拓展异地办学工作的有效举措,是利用优质教育资源培养学生的现实需要。近年来,在省委、省政府的高度重视和省教育厅的大力支持下,我州不断理清思路,加大工作力度,在全面推进省内外异地办班工作的同时,大胆提出了在乐都区建设玉树海东中学的想法,在相关各方的努力下,该项目完成前期工作后进入施工建设阶段。我们要务必引起高度重视,齐抓共管,倒排工期,强力推进,确保学校按期投运并发挥效益。
  才让太对玉树州民族中学海东分校建设项目建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:各参建单位要周密安排部署,加强衔接协调,形成工作合力,抓质量、保安全、促进度,圆满完成施工任务。在抓好工程质量的前期下,加快项目建设进度,确保项目2018年8月份竣工,9月份投入使用并开始招生。切实加强施工管理,做好项目立项、招投标、整体规划、设计、工程造价、施工、建材、竣工验收等各个环节的专业指导和技术管理,确保项目实现“质量优、成本低、效益高”的目标。
   (州政府办 白项欠)