您的位置:首页 > 新闻中心 > 州内新闻
玉树州召开国务院督查组反馈意见整改部署会议
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2017/9/13 17:09:58    
  为进一步推进全州安全生产大检查工作,9月12日,州政府组织召开国务院安委会督查组反馈意见整改暨近期重点工作部署会,各市县政府、州安委会各成员单位负责同志参加会议。
  会上,州安委会通报了国务院安委会第17综合督查组督查玉树州安全生产大检查工作开展情况时现场抽查企业发现的一些问题,并进行了认真分析梳理,要求各市县政府、各行业主管部门高度重视,牢固树立“隐患就是事故”的安全生产理念,以此次督查检查为契机,突出问题导向,主动查找工作中存在的薄弱环节和主要问题,切实加以整改,全面扎实推进安全生产大检查工作。
  州政府副州长、州安委会副主任何勃同志强调,要进一步认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示及全国全省安全生产电视电话会议精神,把思想和行动统一到党中央、国务院对当前安全生产形势的科学判断和安全生产工作的决策部署上来,进一步加大工作力度,深化、细化本地、本行业安全生产大检查工作方案,对检查发现的问题要举一反三、抓住不放,做到检查、整改、验收闭环管理,确保安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。