您的位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻
省政府与华夏银行签署战略合作协议 西宁分行正式开业揭牌
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    时间:2018年06月06日    

  6月5日,省政府与华夏银行股份有限公司签署战略合作协议暨西宁分行正式开业揭牌仪式在西宁举行。副省长田锦尘和华夏银行董事长李民吉出席签约仪式并共同揭牌。

  华夏银行西宁分行的设立是贯彻“一带一路”建设,加快完善丝绸之路沿线金融供给水平,响应西部大开发战略,深入推进金融供给侧结构性改革的重要举措,将全力促进地方实体经济发展,全力扶持中小微企业创新,全力支持我省生态保护、文化旅游产业发展、乡村振兴战略实施及新型城镇化建设等。

  此次战略合作,旨在进一步促进双方在生态环境建设、基础设施建设、资源开发利用等多个领域开展更为深入和广泛的合作,并充分发挥华夏银行在信贷融资业务、投资银行及中小企业服务等方面的特色及优势,通过金融产品及服务创新,丰富地区金融供给,助力地方经济发展。 (王臻)