您的位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻
国际田联竞走挑战赛葡萄牙站比赛 我省竞走名将切阳什姐夺冠
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2018/4/9 9:15:00    

  4月8日,记者从体育部门获悉,2018年国际田联竞走挑战赛葡萄牙站比赛于当地时间7日在里奥马约尔进行。我省竞走名将切阳什姐在女子20公里比赛中以1小时28分4秒的成绩夺冠。这也是时隔两年后她第二次夺得本站赛事的冠军。

  比赛当日,降雨、大风天气给选手们带来了很大的影响。比赛开始不久,很快形成了切阳什姐等六位选手的领走小组。临近终点时,切阳什姐加快步伐甩开对手,最终以38秒的优势夺冠。2016年,切阳什姐在该赛事中以1小时27分52秒的成绩夺冠。

  赛后,切阳什姐对本次比赛的结果比较满意。“我期望着能够在这里再次拿到金牌,我也期待着在即将到来的世界竞走团体锦标赛上能再次争夺金牌。”她说。

  切阳什姐一直保持着良好的竞技状态,今年3月3日,全国竞走大奖赛暨国际田联世界竞走团体锦标赛选拔赛在安徽举行,切阳什姐以1小时27分36秒的成绩获得第一名。(李占轶)