您的位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻
我省命名表彰一批“文明诚信私营企业和个体工商户”
曲麻莱县政府网站:http://www.qumalai.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2017/12/29 8:49:00    

  12月28日,青海省文明办、青海省个私协会联合召开了全省“文明诚信私营企业和个体工商户”命名表彰大会。省工商行政管理局、省精神文明建设指导委员会、省总工会、省个私协会、我省各市州市场监督管理局及个体私营企业代表300余人参加了会议。

  通过逐级推荐,严格评选,综合评审,表彰大会命名青海可可西里青稞酒业有限公司等我省70家企业为“2016年度全省文明诚信私营企业”,杨小兰等58名同志为“2016年度全省文明诚信个体工商户”。

  据悉,本次命名表彰大会的评选工作,坚持“公平、公正、公开”的原则,广泛征求了省经济和信息化委、省国税局、省检察院、省公安厅等15个厅局和省工商局机关16个处室的意见确定的,获奖者充分体现时代的先进性,行业的代表性和广泛的群众性。

  近年来,省文明办、省个私协会联合在全省广大个体工商户和私营企业中深入开展“文明诚信”创建活动,积极引导广大个体私营业主爱岗敬业、守法经营、诚信服务,树立新时期个体工商户和私营企业的良好形象。受表彰人员表示,要倍加珍惜现在的发展环境,做到依法经营、诚信经营、文明经营,切实打造好自己的诚信品牌,向社会传递正能量。(谭梅)