您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
玉树农商银行曲麻莱支行多措并举开展精准扶贫工作
来源:    时间:2018年09月04日    

玉树农商银行曲麻莱支行多措并举

开展精准扶贫工作 

玉树农商银行曲麻莱支行作为县域金融的主力军,自2015年来,高度重视金融精准扶贫工作,密切配合省、市、县各级党委政府在各个时期的扶贫工作部署,积极开展了金融精准扶贫、结对帮扶、产业扶贫等一系列扶贫工作。

截至到2018年8月底,累计发放扶贫小额信用贷款1835万元,涉及 378户,收益贫困人口达1512人。结对帮扶贫困户65户,帮扶资金达2.5万元。累计发放产业扶贫贷款850万元。

为贫困户更好的了解金融扶贫相关政策,2018年9月4日,玉树农商银行曲麻莱支行行长扎西永周组织信贷人员赶赴约改镇长江村,在现场为贫困户开展金融精准扶贫的政策宣讲,讲解了金融精准扶贫的政策,鼓励贫困户通过个人精准扶贫贷款发展生产,脱贫奔康。