您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
讴歌党的丰功伟绩  热烈庆祝建党97周年
来源:    时间:2018年07月02日    

讴歌党的丰功伟绩  热烈庆祝建党97周年

为纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌党的丰功伟绩。71日,我县举办了庆祝建党97周年歌咏比赛。来自各单位、各系统17支参赛队伍激情唱响,为祖国歌功颂德,为党的生日献礼。

县委书记董晋林同志致开幕词,号召全县各级党组织和广大党员干部务必以纪念建党97周年为契机。一要坚持不忘初心,继续前进,努力建设富裕曲麻莱、努力创建“开放曲麻莱”、努力建设美丽曲麻莱,努力建设和谐曲麻莱;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以党章作为根本遵循,不断把学习贯彻落实党的十九大精神引向深入;三要始终坚定理想信念不动摇,做政治上的明白人;四要把全部精力集中到决战脱贫攻坚、生态保护、维护稳定等重点工作中来,在新时代展现新作为、新形象;五要牢牢扛起全面从严治党的政治责任,做廉洁自律的践行者,努力营造全县风清气正的政治生态;六要切实发挥党员先锋模范作用,全县各级党委政府要勇于奉献,兢兢业业,干在实处。

歌咏比赛在庄严的国歌声中拉开了序幕,各参赛队伍以饱满的精神、磅礴的气势和饱含深情的歌声,唱出了对党的无限热爱、对祖国的美好祝愿。同时也展示了全县党员干部群众干事创业、建设美丽富强曲麻莱县的生动实践和热爱祖国、热爱党、热爱人民、热爱家乡的精神风貌。

 经过激烈角逐,政法系统代表队获得大赛一等奖;畜牧系统、教育系统、卫生系统代表队获得大赛二等奖;叶格乡、住建局、政府系统、党群系统、约改镇代表队获得大赛三等奖;巴干乡、秋智乡、麻多乡、曲麻河乡代表队获得大赛优秀奖。县委书记董晋林,县委副书记、县长尼玛扎西等县级领导分别为获奖代表队颁奖。